Бабье лето!

А у нас бабье лето!
Мошка полетела.. утка пошла,
Тронулась на юга..
Горит береза желтым светом,
Как в ночи звезда..
И тишь такая, что слышно,
Сердца стук в груди,
Как перед первым свиданием,
С первой любовью !
      09. 2013.
      З. Исхаки.


Рецензии