***

Прекрасная Госпожа,
Какое чудесное утро...
Дивное чистое небо
Нежности ваших глаз
Дарует сердцу блаженство
Сладости райского сада.
Тогда  диким восхищением
Мой взгляд
Полон Солнца, -
Вас.

Как будто я смел вас
Похитить, -
Надежды и сны
Сбываются.
И эхом тепло отзывается,
И тьма
Покидает мой ад.
И я восставший из бездны
Ангел нашедший крылья,
Попавший из темной ночи
Прямо
В мечтательный сад.

Прекрасная Госпожа,
Какое чудное утро...
И свет
Меня обжигающий,
Так сладок
В сердце моем.
Надежды и сны сбываются
И небеса улыбаются.
Какое дивное утро, -
Словно мы
Растворились в нем.


Рецензии