Когда я буду бабушкой...

Когда я буду бабушкой -
Я напеку оладушки,
Заброшу в сумку телефон,
В режим поставив "недозвон",
В машину сяду, газ прижму,
И к дедушке я упорхну!
На дачку, где цветёт сирень,
Где солнце светит целый день,
Там речка рядом, лес густой,
Там тишина есть и покой.
Теплица, грядки, воздух чист,
А вечером - ждёт банный лист.
И чай душистый перед сном,
С вкуснейшим липовым медком.
Там тот, кто очень ждёт меня,
Когда есть в городе дела.
Букетом встретит полевым
И сердцем любящим своим.
Счастливая я бабушка,
Пеку, пеку оладушки!..


Рецензии
Счастливой бабушке - таких же счастливых и долгих-долгих дней!!!

Мила Григ   30.06.2021 14:22     Заявить о нарушении