На ладонях Вселенной

На ладонях Вселенной усну,
Одеялом из звезд накроюсь,
Мне приснится,что я улечу,
На подушке из облака. Скроюсь

Далеко-далеко в звёздной пыли,
Через тысячи разных галактик,
Доберусь я туда, где мы жили,
Где семейный справляли мы праздник.

Этот день самым важным казался,
День рождения Земли плодородной,
Танцевали, боялись расстаться
С нашей матушкой Богу угодной.

Наши жизни-песчинки на море,
Мы уверены были, что важны,
Хороводы водили не стройно,
Но судьба не случается  дважды.

Вот лежу на ладонях вселенной
Нету тела, нет больше и мыслей,
Успокоилась в этом нетленном
И нашла свою гавань и пристань.


Рецензии
Никакой депрессии, мудрая мистика.

Валерий Малигон Контактёр   09.11.2020 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, после таких слов растут крылья вдохновения.

Антонина Абрамова   10.11.2020 17:11   Заявить о нарушении