кап-как-кап...

У будущего треснул циферблат…
Не будет дня – одна сплошная пища.
Схожу с ума… Мой дом семи палат –
немного съехала и протекает крыша.
Ведро подставил – время истекло,
на донышко и через край не хлещет.
В том доме в окнах мутное стекло
и как-то косо смотрится на вещи.

Прикинул смету кровельных работ
и отложил, как водится, на завтра,
забыв, что я живу на оборот
минутной стрелки…
Ужин был, но завтрак…
уже остыл… и кофе мой сбежал…
Остались сны, но липкие от пота…
В них только прошлое моё – не жаль
стереть со лба… и улыбнуться… с понтом.


Рецензии