Н. К

Тебе меняться неохота,
Похож на бравого гусара.
Живая страсть твоя – охота,      
А мука светлая – гитара.

Ты по тайге гуляй с собакой,
Точи-обтачивай каменья.
И не читай газетной бяки –
Чтоб сохранить покой и зренье.

1992


Рецензии