мы в соусе сегодняшнего дня...

Жизнь викторина с тухлостью зерна       
От клякс свободы, свет сменила тьма   
С отсутствием, иль с проблеском ума
Мы существуем в заводи кремля.               

Мы в соусе сегодняшнего дня               
Скворчащие во свинстве бытия
А Лари Кинг,- ведущие гурманы               
Не ведают, что наши «наркоманы»               
Живут по принципу- «Моё!»
А вам «Нельзя!»
Не для тебя эпоха,-  для ферзя.               

Где выдумка. Я спорить не берусь
Иудами гос -умными горжусь 
Талантливы рабы – они сейчас повсюду
Улики косвенны, в верхах ищи Иуду
И не замай!  «Малёк»,- поторопись!


Рецензии