Закат. Дине М

Не скрыться нам от заката
Когда красным мячом
Уходит Солнце куда то
Сверкнув последним лучом

Когда загорается море
В багряной своей красоте
И мир остаётся вскоре
В бессолнечной темноте

Когда волшебной рукою
Утихнет, что на бегу;
И только вдвоём с тобою
Останемся на берегу

Весь мир станет вдруг неважен
По лучшей из всех причин
И что то друг другу скажем
А, может, и промолчим...


Рецензии