Всё, для чего ты пришла - для любви...

Всё, что случилось с тобой
Должно научить -
Безусловно любить, безусловно - любить...
Всё, что случилось с тобой - это нить,
По которой пройдёшь ты весь лабиринт...
И истина скрыта за мраком пути...
Всё, для чего ты пришла - для любви.
Станет мрак светом только найди
Ключи от событий в собственной лжи.
Что доверяла всем, кроме той,
Кем являлась всегда, той собой,
Что решит все проблемы лишь взмахом души...
За спиной твоей крылья, но ты не спешишь...
Всё, что случилось с тобой
Должно научить -
Себе доверять и себя - полюбить...
Снять маску с лица и мечту воплотить
Себя настоящей, желающей жить
По воле души, а не ума...
Есть смелость? Готова? Свобода? Тюрьма?
Выбор решает, готова рискнуть...?
Сердцем избрав нешаблонный маршрут?
Довериться миру, расслабиться, знать,
Что тебя у себя никому не отнять...
Не украсть, не испортить, если ты не предашь...
Свою душу за медный пятак не продашь?
Вот тогда и исполнится счастье твоё,
Когда ты безусловно полюбишь её...
Защитишь и утешишь, не сдав на торги...
Всё, для чего ты пришла - для любви.


Рецензии
Бог нас впускает в этот мир, чтобы мы познали его и вернулись к нему. Бог -любовь.

Владимир Зуев 6   12.06.2021 07:27     Заявить о нарушении