теплое

и тело мое по твоим растечется рукам
и станет теплым мягким уютным светом.
я твоими руками поймана и согрета,
и это тепло теперь я тебе отдам.

я стану огнем и пламя будет дрожать,
боясь на твоих руках остаться ожогом.
во мне столько тепла - для меня это слишком много...
я не могу тебе его не отдать.

я не хочу когда-нибудь уходить.
я буду гореть тебе и стараться не гаснуть.
и в самые темные ночи я буду ясной
звездой, которая будет тебе светить.


19.10.20


Рецензии