Стихи для домашнего чтения Скарлетт 4

Я помню всё. А ты? - Про всё забыла?
Тринадцать лет безумия страстей.
Я помню всё! Как ты меня любила.
Тебе со мной совсем не скучно было,
А я всё время рвался из сетей,

Опутавших бездомного повесу
На стыке двух столетий, грех ты мой.
А наш "запой" в сгоревшем Мерседесе
Ты помнишь? Убивал тебя на месте.
Я приводил твоих убийц...домой.

---------------------------------'

Ты выжила! Ты полюбить решила
Такого же, как бывший скучный муж.
Я помню всё, а ты про всё забыла,
Ты думаешь, что ты не согрешила,
Как скромница мадемуазель Нитуш.

http://stihi.ru/2009/04/20/6114


Рецензии