Мне нравится осени тон...

Мне нравится осени тон -
Спокойный, лелеющий душу...
Я листьев спадающих звон
Так ясно,отчетливо слышу...

Прекрасны осенние птицы -
В предверии больших перемен
У них обновляются лица...,
Что кажется - дух их нетлен.

Мне нравится осени сказка,
А может, красивый роман...
О жизни, меняющей краски,
Имеющей вечности стан...


Рецензии