18. изнасилование

я был слишком мал
я ничего не мог
во мне все рвалось
и я их зубами рвал
но только в мыслях
а сам просто встал
не чувствуя рук и ног

и я смотрел
как она идет по рукам
из моих рук вылетали сотни и сотни стрел
но только в мыслях
а я стоял

их руки жадные тянулись, липкие от пота
и я не смел
отвести взгляда
хотя от них в глотке стояла рвота

она не плакала
она на меня смотрела
она слышала рев
видела мои стрелы
верила, что они помогут
я ничего не сделал

она умерла. маленькая эльфийка
я не смог защитить нас обоих
я был слишком мал
я не смог ничего тогда
но нас и не было двое
нас  н е  б ы л о  д в о е
я был
один
всегда

18.10.20


Рецензии