Спи

Подойду я так тихонько
спит так сладко и легонько
одеяло подмохну,улыбнусь
и про себя скажу

Спи,твой сон ни кто не тронет
пусть он там те хороводы водит
пусть та сказка вновь придет
пусть то счастье поживёт

Ведь когда мы спим то с Вами
не страшны нам те печали
нет забот и суеты
там сбываются мечты

Там быть может будем сразу
королями или стражей
а быть может поплывём
на кораблике своём

И с хорошим настроением
вновь глаза откроют двери
в мир сегодня по утру
здравствуй жизнь вот я иду....


Рецензии