16. вегетативное состояние

Старьевщик придет и расставит все по своим местам.
а пока внутри разрушения и бедлам.
а пока внутри апокалипсис и погром.
я осознанно погрузил себя в этот сон.

я не тот слушал голос. нужно было другой.
я ведь знал, что будет этот проигран бой.
тело теперь в твоих лапах пушистых, Чешир.
не давай слишком часто Незримому видеть мир.

не забудь купить яблок перед тем, как спускаться вниз,
это даст нам шанс немного продлить свою жизнь.
следи за всеми, чтобы лишних не было никого.
я вернусь, но сегодня мне стоит уйти на дно.

Старьевщик придет, уравновесит бред.
мы вместе просто высмеем эту боль.

тело идет, а сознания больше нет.

я усну, пока часть меня не вернется домой.

16.10.20


Рецензии