Думаю, не я один...

Думаю, не я один,
Тут уж без сомнения,
Поборов осенний сплин,
Выражаю мнение:
Лета б мне вернуть простор,
Тёплую погодку бы,
Понести бы всякий вздор
Вот с такой молодкою.
Солнца б краски обсудить,
Да добавить радости
В увеличенную прыть
Нашей милой шалости.
В мыслях тех не одинок
(Тут друзья найдутся),
Если в прок пойдёт урок
И тела сольются
В ритме танца из огня,
Обогнав веселие,
Что Тебя или меня
Ждёт на новоселие.
Думаю, не я один,
Тут уж без сомнения,
Поборов осенний сплин,
Выражаю мнение...


Рецензии
Чудесно написали!!!
Добпый вечер!
С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   24.10.2020 22:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО.
Утро доброе!

Вячеслав Знакомый   25.10.2020 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.