Карнавал

Карнавал.

Вокруг столько фальши, смотреть аж противно.
Жеманство и лесть теперь правят над миром!

Нет честных эмоций, все скрыто под маской.
И вряд ли поймут, что все это напрасно.

Вся жизнь - карнавал: люди пышно одеты.
Что спрятано под их благим этикетом?

Отзывчивость, честность под яркой улыбкой,
Просторы души отразятся в глазах,

Посмотришь немного да скажешь: все зыбко.
И яркие краски - теперь просто прах...

Вся жизнь - карнавал, я теперь понимаю,
Как фальшиво на свете себя представляют.

А чувства, эмоции,  искренность в людях
Не ценятся нынче и совсем позабудутся...


Рецензии