Друзьям

Хоть ночью вы мне позвоните,
Хоть в дождь звоните, хоть в пургу
Вы помощи моей просите
Я с радостью вам помогу!

Не раз меня вы выручали
И в миг когда без вас нельзя,
Вы руку дружбы мне подали,
Не отвернулись от меня!

За то, я Вас благодарю!
За то, к Всевышнему взываю!
Чтоб отводил от вас беду,
От каждого, кого я братом называю!


Рецензии