Ты - тихое счастье моё...

Ты - тихое счастье моё:
Как нежный восход над рекой,
Как шелест травы на лугах,
Безмолвный бег облаков.

Я  тихо молюсь за тебя,
Чтоб было всё хорошо.
И кроткий взгляд моих глаз
Направлен в сердце твоё.

24.09.2019


Рецензии