Собака Тома Тинкера. Сказки матушки гусыни

- Гав, гав,
- Ты чей волкодав?
- Я Тома Тинкера собака,
  И к тому же я кусака!


TOM TINKER’S DOG
Bow, wow, wow!
Whose dog art you?
Little Tom Tinker’s dog
Bow, wow, wow!


Рецензии