К У М У

( к годовщине)

Общага, гипс в перегородках.
Всем слышно  даже тихий шёпот.
И дети наши, как погодки,
Взрослели  под соседский топот.
Чай ты заваривал, как гений.
Рыбёшкой свежей угощал.
И на наличие терпения
Жену и деток проверял.
Но сердце биться перестало.
Ушёл ты, Женя, на покой.
И кума у меня не стало
Такой не майскою весной.

29 мая 2020г.      Т.М.


Рецензии