Что нами движет?

Рецензия на «Не проходящая грусть...» (Андрей Шевченко 6)

Что нами движет?
Желание выжить?
Спрятать в комфорт себя?
Выстроить стены
Надёжную крышу
И скрыться там, мир возлюбя?
Или стать частью
Любого ненастья
Также, как солнечных дней?
И не выдумывать
Некое счастье?
Особое для людей?


Рецензии