Законы денег

      
Вот бабочка летит и она
Божественна и прекрасна.
И её крылышки на свету
Переливаются
Нежными красками.
Но век её короток,
Как и у многих жизнь
Наша.
А мы все продолжаем
Планы строить и мечтать
И деньги зарабатывать.
Но, прежде нужно знать
Законы денег.

Во, первых, как увещает нас
Дуйко:
-Отдав их в магазине при
Покупке или за что-то
Заплатив.
Не следует вспоминать о
Своих растратах.
И часто в магазинах остатки
Их не брать.
Мол дарите другому.
Их бережно следует
Хранить
В определенного цвета
Кошельке.
И можно, я признаюсь
Честно
Запутаться в рекомендации
Выбора его цвета.
Но, если деньги отложили на
Какую-то покупку, то ни в
Коем случае нельзя менять
Их направление.
В противном случае это
Приведет вас к краху
Бизнеса.

И тот, кто часто просит
У вас деньги.
Ему желательно, как делают
Это многие, зная  их законы
Отказать.
Жалость к человеку тут не
Уместна.
Поскольку, пожалев другого.
Вам грозит его безденежье.
И вам придется за него
Отрабатывать все его
Грехи, сделанные им по
Жизни.
Что привело его к
Безденежью.

И бедные люди, обычно
Деньги,
Получив их тут же тратят.
А богатые хотят их
Приумножить, иначе
Говоря
Побольше сделать.
И страстно веря в то, что
Они
Получат свои заслуженные
Кровные.
Их вера прямо на глазах
Оборачивается явью.

Не следует тратить деньги
После одиннадцати часов
Утра.
Поскольку после они
Отдыхают.
И трудно соблюсти
Рекомендованный совет.
Ведь все мы вечно
Заняты и ходим в магазин
Когда приспичит.

Да, особенно важно соблюдать
Еще другой совет:
-Нельзя, ни в коем случае,
В кошельке где ваши деньги
Должны лежать по номиналу.
Хранить фото любимого
Супруга или ребенка.
Нельзя хранить там и разные
Чеки.
Поскольку они высасывают
У денег их божественную
Ауру.

Да, как приятно проснуться
Утром рано и почувствовать
Себя богатым, состоятельным
Человеком.
Ведь деньги, если честно вам
Признаться.
Сверху нам спускают за труд
Наш и заслуги перед
Обществом. 

Что остается мне сказать
В итоге:
-Любимые мои законы
Денег следует
Неукоснительно соблюдать.
В противном случае вы
Станете несостоятельным
Человеком.
И только ваше осознанная
Работа в соблюдении, хотя бы
Этих денежных законов.   
Даст вам возможность стать
Еще богаче.

 


Рецензии