А у киски боли

Зубик, зубик, зубик не боли,
Мы поедем завтра на Бали,
Мы рванем на край, на край земли,
Ждут в порту нас счастья корабли.

Пр:

А у киски боли,
У собачки боли,
А у нас не боли, не боли,
А у киски боли,
У собачки боли,
А у нас не боли, не боли.

Глазик, глазик, глазик, не боли,
Ждёт нас лучезарное Бали,
Где то на краю, на краю земли...
Паруса подняли корабли.

Пр:

Ухо, ухо, ухо не боли,
Ведь нам завтра ехать на Бали,
Унесут на край, на край земли,
Нас с тобою счастья корабли.

Пр:


Рецензии