Ведьма

Посмотри, как тёмны небеса,
как плывут по небу тучи,
И твои загадочны глаза,
провожают птиц на юг певучих.
Там их ждут другие берега,
И полёт их прост и ясен,
заскучала вновь твоя метла,
Просится туда, где мир прекрасен.
Облетят последние листы
Осени последние явленья.
Улетай,  там ждут тебя мечты. Поздравляю ведьма,
С Днём Рождения!!!


Рецензии