О чёрточке

Подведи расчетом
Чёрточку простую:
Что пойдет зачётом,
Что же вхолостую?
Не скупись бросаться
Честными словами -
Может там воздастся,
Может здесь поманит.
***
Подведи и вышли
Всё, что наболело
В чердаке под крышей
Ночью, как стемнело.
Делай же, что должен,
А там будь, что будет.
Мир неосторожен,
После всех рассудят...


Рецензии