Радость нам разлей

Сегодня за окном - зима и тишина...
Классическая, без прикрас...
И всё так замечательно на этот раз,
Она не задержалась и пришла...

Любуюсь белизной и тишиной,
Пусть принесёт стабильность и покой!
Уйдут простуды тёмные дела,
Что прошлая зима нам принесла...

Прошу у Бога каждому я кров...
Но каждого прошу - Работать будь готов!
В работе совершенство тела и души,
Подумай... И ответить не спеши...

И пусть короче свет у этих дней,
Прошу я Зиму - Радость нам разлей!


Рецензии
Душевно, искренне, Антонина!
http://stihi.ru/2023/04/24/819

Жюр22   24.04.2023 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Рада!

Антонина Дунаева Рябова   24.04.2023 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.