Хочу я снова в тот цветущий сад...

Хочу я снова в тот цветущий сад,
Где много, очень много лет назад
Назначил встречу мне и я пришла,
Любовь  свою и нежность принесла.

С тех пор воды немало утекло,
Но зажимает душу вновь в тиски….
Ты помнишь,  когда счастье снизошло?
Ах , как давно, седые уж виски!

Давно то было будто не со мной
Спешила на свидание  в тот сад
Душа  цвела той раннею весной
Ах, как же был ты этой встрече рад!

Связал нас узами цветущий сад,
Огромным  счастьем…жизнь у нас была
Горели чувства  словно звездопад,
От этих чувств  кружилась голова.

Жаль,  пролетели годы, как стрелой,
Судьба вдруг  разлучила нас с тобой,
Живу , тоскуя по тебе родной,
На сердце рана, моется слезой.

Хочу я снова в тот цветущий сад,
Где много, очень много лет назад
Назначил встречу мне и я пришла,
Любовь  свою и нежность принесла.
октябрь 2020г


Рецензии