А страна, пробудится от спячки

На крутых перекрестках случалось,
И не раз,  оставлять мне  следы.
Всё возможным мне в мире казалось,
День инкогнито тера*и всуе мечты.

Всё течёт, всё известно проходит.
Жил достойно...  в достатке живу.
Любопытство в крови моей бродит,
И года, чудаком  у знакомых слыву.

А страна,   пробудится от спячки,
Шанс России    застроить Сибирь.
Мало времени      для  раскачки,
В высоту нам идти,   а не вширь.

Ждут героев   просторы Сибири,
Год финансовый  …  с  сентября**.
Молодежь, то запас  есть  России,
Молодых рук ждёт наша земля.


               *неизвестная земля
               **в США финансовый год длится с 1 октября по 30 сентября,
               в Японии с 1 апреля по 31 марта


Рецензии