Вдвоем

Когда мы снова будем вместе,
Когда забудешь ты его.
Мы будем как Жених с Невестой
Просить у Бога  одного.

Чтоб мы по жизни шли за руки
Чтоб дети наши видя нас
Смеялись.
В каждом сердца стуке
Чтоб слышался Любовный Вальс.

И чтоб, как прежде мы мечтали,
До старости могли прожить
Вдвоём
И чтобы все печали
Вдвоём смогли мы победить.

Чтоб нас любили наши  внуки
В конце житейского пути
Чтоб мы смогли ВДВОЁМ, ЗА РУКИ
К престолу Господа прийти


Рецензии