***

Мешай мне когда я занят.
Звони когда я не могу ответить,
Будь я на краю Казани.
Прошу, не переставай в меня верить.

Я сглажу твои обиды.
Надо - подниму над собой.
Развею все страхи и мифы,
Что тебя накрывают волной.


Рецензии