Не страшусь я старости

Рецензия на «Дверь» (Валентина Страхова)

Не страшусь я старости, я её не знаю.
Чувствую себя всё время молодым.
Заглядывая в зеркало, мучительно гадаю -
Неужели это я вдруг стал таким седым?
Может быть со стороны всем видней, конечно.
Только вижу я себя лучше изнутри.
Не суди, друг, по лицу о годах поспешно.
Лучше ты к душе моей просто присмотрись.


Рецензии