Элитные производители у власти

Элитные производители у власти
вот уже тридцать лет!

С коричневой спрыгнув  палитры,
К власти пришли удоды.
Окрестили себя Элитой";
Отменили Понятие "Народа";

Похрюкивают сердито! —
Мы дышим — куда ж деваться!
Но на пирах проглотитов
Нет  у Жизни единого шанса!

Надежды нет ни единой —
Без Будущего Картины,
В гнетущей мерзости мрака—
На пиршествах вурдалаков!

...В Сети Электронных врак —
Пока торжествует Дурак!
Холуй денег!
Грядущего  враг!..


Рецензии