Домашнее тепло

Ветерок бежит по коже
не щадит лицо он тоже
зябко, холодно вот так
зуб на зуб,промёрзну как

Ничего скажу себе
есть лекарство на дворе
вот сейчас я добегу
чай покрепче заварю

Сидя дома у окна
с чашкой чая как всегда
на погоду я смотрю
и её благодарю

Пусть те косточки мои
уж продрогли до зари
но без этого того
не понять домашнее тепло....


Рецензии