Весны кутерьма

А мы всё злимся,злимся,злимся,
Как будто дождик злой прошёл.
Хоть зла у нас он не нашёл,
Но мы в друзья всё не годимся.

А почему? Ведь любим мы,
Хоть не друг-друга? Всё же любим.
А что мы любим? Мрачность тьмы?
Или же дерево мы срубим?

Христос всё время говорит:
"Любите вы друг-друга, Люди!"
А наша ненависть творит
"Симфоньи к смерти" той прелюдию.

Ну, сядьте Вы друг против друга,
И улыбнитесь Вы друг-дружке.
И пусть появится в той кружке
Любовь - лекарство от недуга.

Бог улыбнётся,скажет:"Ну, Вот!"
Смеяться станете Вы сразу.
От смеха "лопнет" Ваш живот,
И Вы забудете заразу.

"Да,будет так!" Скажем мы вместе.
"Да,будет Свет и сгинет Тьма!"
Споёт жених своей невесте.
А дальшье?...Весны той кутерьма!


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020


Рецензии