Кусочек счастья

Совсем немного погодя,
Ко мне придёт кусочек счастья,
Отдастся в руки навсегда,
И не захочет попрощаться.

Он будет греть меня в мороз,
В жару поможет остудиться,
Он защитит от горьких слёз,
Поможет радостью напиться.

Я уже чувствую его,
Он подступает осторожно,
Даря заботу и тепло,
Стучится в дверь мою тревожно.

Он ждал года, сейчас минуты.
Он знает, что совсем чуть-чуть
Осталось времени той смуты,
И мы начнем свой новый путь.

Терпи, кусочек милый счастья,
К тебе я руки протяну,
И сможем мы отдаться страсти,
Любую покорим волну.

Несите зеркало скорее!
Готова я ко встрече с ним,
Немного старше и мудрее.
Давай разлуку прекратим...

Глядит кусочек осторожно:
"А хочешь ли меня принять?
Мне так с тобою было сложно,
Я - это ты, пора понять...

Люби себя, такой как есть,
Согрей себя в мороз и стужу,
В жару позволь в тенек присесть,
И не готовь без силы ужин.

Заботься о себе сама,
Дари минуты вдохновений,
Я - это ты! Ты - это я!
Ты - счастье. Нет в этом сомнений."

Признаний сыплются слова,
Открылся мне кусочек счастья.
Себе я, право, дорога,
Дорогой длинною в ненастье.


Рецензии
Доброе утро , Марина. Спасибо за Ваше жизненное стихотворение. Меня оно очень тронуло. Я чувствую , что его Вам продиктовала сама душа , она не могла больше вынашивать в себе всё это ,это крик души .
Кусочек счастья я хочу
К себе прижать его мечтаю ,
Всю жизнь я для других живу
И лишь себя не замечаю.
Очень рада знакомству с Вами , приглашаю в гости на свою страничку.
С Уважением и теплом , Валентина.

Валентина Жогленко   15.11.2020 09:33     Заявить о нарушении