Что держит на плаву

Что держит на плаву?
То дело, что поднимает над жизнью.
И как бы «внизу» ни кипело –
Не покоришься тризне.
Взлетишь на Пегасе умело,
Глядишь – уже всё отшумело,
И можно вернуться к жизни.
И черпать рукой умелой
Предназначенья пищу.


Рецензии