Звенящей тишиной окутан лес осенний

Звенящей тишиной окутан лес осенний,
Лишь изредка совсем он шелестит листвой.
Иду я, неспеша, за множеством свершений,
И на душе моей - свобода и покой.

От прошлого ушла, и радость появилась,
И нет печали той, что долго сердце жгла,
Любовь с надеждой, вновь, по-своему открылись,
А с ними вера в то, что боль пережила.

Отныне я сама всё для себя решаю,
Что делать, говорить, с кем дальше вместе быть,
Себе счастливой стать, бесспорно, обещаю,
Плохое - навсегда забыть и отпустить.

Вот, тишина уже совсем не напрягает,
Тихонько лес опять листвой зашелестел,
И птичьих песен гул - один другой сменяет,
И солнца луч меня немножечко согрел.


Рецензии