Посвящение любимому актеру

   Саурабху Радж Джейну -
   Индийскому гениальному актеру,
   исполнителю ролей: Бога Вишну в сериале
   "Бог Богов Махадев", аватара Вишну - Кришны
   В сериале "Махабхарата" и Бога Шивы в сериале
   "МахаКали"

     ШИВА и ПАРВАТИ (МахаКал и МахаКали )
 
  А нам терять и обретать друг друга вновь!
  Повсюду нас преследует разлука!
  Проходит испытания Любовь,
  Любовь и Преданность, и Вера друг во друга...

  Я тоскую о тебе, мой милый!
  Мой Господь прекрасный, мой любимый.
  По очам твоим тоскую и кудрям,
  По речам твоим, плечам и по рукам,
  По объятьям нежным и любовным,о
  По любви твоей безбрежной, безгреховной...
  Я по голосу тоскую твоему!
  Как тебе там, тоже одному?
 

  Я тоскую!!! Слышишь ли меня?..
  Мчатся Эры, вихрями звеня....

         *. *. *

Созерцать Твоё Величие,
Лик Твой чистый,
Очи ясные
Стало для меня обычаем
И необходимостью прекрасной.
Голос Твой звучит небесной Песнею,
Речи смыслом жизнь мою наполнили!
Будь всегда со мною, Повелитель мой,
Океана Млечного омытый волнами!

 Преклонюсь к Стопам благоухающим!
 Прикоснусь к Тебе с благоговением!
 И останусь вечно созерцающей,
 Сердцем слушать Мантры песнопения!


 


Рецензии