Папа Серожа

Сергей Лавров их принципы сломал,
Не верно всё, что брешет методичка,
Истлела для костра большого спичка,
Да так, что либерал не ожидал.

«Обедом» - санкционную войну,
Закончил в рожу Дании министру,
Переключился на продукты быстро,
Не дал чем позлорадствовать ему.

Как будто соску вырвал у дитя,
На полуслове обломав министра,
«А ну пошёл вперёд, обедать быстро»,
И тот пошёл, деваться то куда.

И на Валдае сомневаться стал,
Дружить нам стоит с нынешней Европой,
Послать их может названной дорогой,
Чтоб больше их вопрос не возникал.

И песню Слепакова «Без любви»
Министр припомнил тоже не случайно,
Россия хоть и женщина, буквально,
Но член уже не влазит ей в штаны.

Молчание у нытиков стоит,
Нет в методичках их, про Слепакова,
И с женщиною с членом не знакомы,
И слёзы выступают от обид.

Папа Серёжа круто вас послал,
Дб-бл. – цветочки только были,
Вы расшифровку эту не забыли?
Сейчас уже другой расклад настал.

            20.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии