КИНО

Не спасает уже двести грамм,
И не видится солнце во снах,
Собираюсь пойти я в храм,
Чтоб покаяться в старых грехах.

Уж совет - не совет от друзей,
Да и сплетни утихли давно,
Но мне хочется всё таки с ней
Досмотреть до финала кино.

Исповедуюсь сам по себе
И несу одиночества крест,
Да давлю наш старинный диван
В тихом зале пустующих мест.

Берега. 2019г.


Рецензии