Когда ты все стремишься и стремишься

   .   .   .
Когда ты все
стремишься и стремишься
куда-нибудь
упрямо
год за годом
ты так и не добьешься
ничего


устанешь только
от своих стремлений
как путник
все идущий по дороге
устанет наконец
по ней идти
с котомкой за плечами
днем и ночью


то что приходит
в жизнь
само получится
само найдет
твой одинокий дом
и это будет
радость для тебя
которой ты
и сам не ожидаешь
и в жаркой гонке
за своим желанным
конечно
не достигнешь никогда.


Рецензии