Псевдорубаи 45052. Читая Абу-ль-Атахия

45052---15:41, 19.10.20, рубаи, читая Абу-ль-Атахия.
У обочин дорог… очень старых… у вечных… почти…
Только пыль и осела, позабыв всех. Прости!
Даже травы - другие. Нет людей. Черепа.
В этом путь… человеческий… если ты… не постиг…


Рецензии