Люблю дорогу

Рецензия на «Под стук колёс..» (Виталий Варфоломеев)

Заметил я, что с каждым новым годом
В дороге быть всё больше по душе.
И на работе и (о, ужас!) дома
Всё меньше я принадлежу себе.
И чем длиннее выпадет дорога,
Где нету ни знакомых, ни родных,
Я мысленно общаюсь даже с Богом,
Не говоря уже о прочих остальных.


Рецензии