Под грузом судьбы обстоятельств

Под грузом судьбы обстоятельств,
Чтоб выполнить миссию в срок,
Свобода от всех обязательств
Уже приспустила курок.

А ты как мишенью предстанешь,
Догнать, убежать не дано,
Детального много не знаешь,
В поверхностной сети давно.

И множество будет ругательств,
Но станет суровым урок,
В свободе от всех обязательств
Итоговым станет курок....


Рецензии