Исповедь

Вы сводили с ума мое сердце и душу,
Вы мне дали детей и я вам благодарен.
Извините меня, что я клятву нарушил,
Оказался для вас я по жизни татарин.

Благодарен судьбе, что меня вы избрали,
Да простит меня Бог в необузданной страсти,
Ведь любви нашумевшей  продолжением стали,
Уж стоят на ногах Ромка, Надька и Настя.

Говорю я одной, как люблю, дорогая,
А другой лишь пишу, как ее уважаю,
Я живу, себя в угол порой загоняя,
А за что был любим, до сих пор и не знаю.

Вот уж внуки растут и зовут меня дедом,
А на них посмотрев, не хочу я меняться ,
Только вот иногда перед пройденным следом
Я встаю на колени и не смею подняться...

Перекаты мои. 2017г.


Рецензии