Нине

Коварный,   неизвестный вирус
преградами для жизни вырос.
В квартире лето пролетело
и я обновку не надела.
Давно не видела подруги
(короновируса  "заслуги"),
а я скучаю по общению.
На стол ставь Нина угощение-
на юбилей  к тебе приеду
я с поздравлением  к обеду
на чай,   конфеты и  зефир!
Несёт подарок свой эфир-
мы наши души  усладим
тем,  что нам с юности любим.
Пусть для тебя романс звучит,
где осень чувственно грустит.
Тебя сердечно поздравляю,
благополучия желаю,
здоровья,   самых тёплых дней,
любви,   заботы сыновей!


Рецензии