а лист осенний возле рук из ван юй чэн

А лист осенний возле рук.
Наверно это вечность...
А лист березовый вокруг.
И даль,как бесконечность.

И голубые небеса.
И тихая тропинка.
И реки плыли в голоса.
И даль как невидимка.

А превращался этот свет,
В березовые реки.
И листопад со всех планет.
Навеки и навеки.

Вот он упал.Вот он дрожит.
Вот он уже смеется.
Вот он уже не полетит.
И возле сердца рвется.

И возле сердца тишина.
И взгляд твой одинокий.
А листопад глядит с окна.
И на века.....далекий.


Рецензии