О широких штанах

Маску достал из широких штанин,
Дядя Володя собрался в поездку,
Он ведь немного ещё семьянин,
Вот он шагает на хлеборезку.

Что же все вирусы? Хрен бы на них,
Дядя Володя, кто стался без маски,
Сразу без слов заряжает под дых,
Не принимая иные отмазки.

Вот и все в масках одеты давно,
Верит же каждый иной гражданин,
Если Володя достанет его..
Бойкий предмет из широких штанин


Рецензии