***

Порой трудны воспоминанья.
Мечтаешь их навеки в печь
Забросить и быстрее сжечь,
Отправив мысли все в изгнанье.

Но томный памяти художник
Рисует и счастливый вид -
Где радость шепчет осторожно,
А смех струится и кипит...


Рецензии
Умиротворенно...

Константин Матаков   20.10.2020 19:17     Заявить о нарушении